Unser Verein

TUSEM-LogoDer Turn- Und Sportverein Essen-Margarethenhöhe, weit über die Grenzen von Deutschland hinaus besser unter dem Namen TUSEM bekannt, ist als Essens zweitgrößter Sportverein mit knapp 3.000 Mitgliedern ein sportliche Aushängeschild der Ruhrmetropole und eine Gemeinschaft mit hohem Identifikationsfaktor.
Bekannt ist der Verein v.a. durch seine Handballmannschaft, dank seiner drei Landestitel, durch den dreimaligen Gewinn des Deutschen Pokals sowie des zweifachen Triumphes im Europa-Cup.
Daneben bietet der 1926 gegründete TUSEM in zahlreichen weiteren Abteilungen Jung und Alt ein sportliches zu Hause.

Schauen Sie einfach mal auf der offiziellen Vereinshomepage vorbei!

www.tusem.de

Anschrift:

Turn- und Sportverein Essen Margarethenhöhe e.V. 1926
Fibelweg 7

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle:

montags und mittwochs: 15.30 - 18.30 Uhr
dienstags und donnerstags: 09.30 - 12.00 Uhr

Vereinsfarben:

rot-weiß

Copyright © 2012. TUSEM e.V.
Alle Rechte vorbehalten.